Результаты турнира “Кубок Прайда II”

28 марта 2019   //   Автор: Илья Прямов   //   Новости  //  2 комментария

Друзья!

Вот и завершился наш масштабный турнир «Кубок Прайда II». Для организации мы приложили максимум усилий и средств. В создании мероприятия приняли участие десятки человек, горевшие одной идеей — доставить детям радость от участия и наполнить их сердца любовью к дзюдо.

Кубок Прайда 2019Кубок Прайда 2019

На турнир было заявлено 1 200 человек из 11 стран. Боролись около 1 000, спортсменов. «Кубок Прайда II» стал самым масштабным детским турниром в истории Республики Беларусь.

Сравнивания «Кубок Прайда II» с прошлогодним нашим мероприятием, хочется отметить возросшую конкуренцию в каждой весовой категории. Уровень спортивного мастерства юных спортсменов несмотря на их возраст, определенно высок. Каждый юноша был готов к победе и завоеванию медалей. Но в спорте побеждает сильнейший.

Результаты турнира “Кубок Прайда 2019”

Кубок Прайда 2019

Несмотря на соперничество, у нас царила дружеская атмосфера: ребята, тренера и болельщики с большим удовольствием наблюдали за ходом схваток, принимали участие и с уважением относились к соперникам.

На соревнованиях присутствовали почетные гости из городского спорткомитета.

Техническая часть турнира выполнили свои задачи, за некоторым исключением. Мы приносим извинения, что не удалось запустить обещанную онлайн-трансляцию из-за перегрузки сети Интернет. Однако, схватки каждого спортсмена сняты на видеокамеру и вскоре, будут доступны для просмотра на YouTube-канале «Прайд».

Огромная благодарность Артуру Григорьевичу. Благодаря его международному опыту спорные ситуации быстро и корректно находили свое решение.

Забегая наперед, мы ставим перед собой новые планки, и обещаем, что «Кубок Прайда III» будет мероприятием иного уровня. Мы готовы дерзнуть на турнир более высокого качества, исправить мелкие просчеты и провести достойный детский турнир по дзюдо.
Кубок Прайда 2019

Также, раскроем Вам маленький секрет: на следующем турнире будем уже награждать пятерку сильнейших спортсменов в каждой весовой категории. Как мы отмечали выше, много ребят достойно боролись, но им чуть не хватило чтобы оказаться на пьедестале. Очень хочется их порадовать и наградить памятными сувенирами и медалями за достойное выступление.

На «Кубок Прайда III» очень хотим видеть судей из-за рубежа. Приглашаем всех желающих на наше мероприятие!

Отдельная благодарность спонсорам и партнерам, принявшим участие в нашем мероприятии.

Спасибо всем участникам за отзывы, поддержку и теплые слова. Без Вас ничего бы этого не было. Мы стараемся только ради детей, развития детского спорта и Вас, наши любимые. Огромная Вам благодарность за участие в нашем общем деле!

2 комментария

  • Принимали участие, Очень понравилось. Проведено на высоком уровне!!!!! Если будете проводить третий кубок, обязательно приедем. Приглашаем с ответным визитом к нам. III открытый турнир по дзюдо NIKUCHADZE HALL OF FAME

  • Алиса, как результативно провести выходные? – в Гомеле на Кубке Прайда по дзюдо Дзюдо. 10 стран. 1000+ участников. И это не день рождения Владимира Владимировича – это Кубок Прайда 2019

Оставить комментарий

Наши новости

Отзывы о нас

4.9
Основано на 137 отзывахpowered by Google
Саня Волнов
Саня Волнов
15:21 13 Jan 20
Прайд лучший! Львы молодцы
Светлана Кушнерова
Светлана Кушнерова
18:52 26 Oct 19
Про клуб узнала в прошлом году, когда племенница пошла... заниматься. За этот год увидела, как она(племяшка) изменилась и физически, и эмоционально(стала сдержаннее). В этом году записала своего старшего ребёнка. Ходим в Ледовый. Сын в восторге. Бежит на тренировки и дома учит младшего брата) Как только младший подрастёт, его тоже запишем в клуб) спасибо тренерскому составу, они умеют работать с детьми)читать далее
Роман Мягков
Роман Мягков
18:10 26 Oct 19
Занимаюсь первый год в Ледовом дворце. Очень, очень нравится.... Нравится, как тренеры проводят тренировки, как много показывают, как помогают укреплять спортивный дух. Вы супер!!!! 👍👍👍💪💪💪✌️✌️✌️читать далее
Матвей Чубуков
Матвей Чубуков
05:08 22 May 19
Качество тренировок на высоте. Это подтверждает результаты на ... официальных областных и республиканских соревнованиях ! Ребята чемпионы и призёры республики. Участники кубков Европы. Это конечно же все хорошо, на самом деле для многих главное не это , самое главное это, дружная команда и здоровый дух! В команде малыши равняются на старших. Тренируется, чтобы побеждать!читать далее
Zakhar Gilavdary
Zakhar Gilavdary
09:41 19 Nov 18
В детстве сам занимался дзюдо на протяжении 10 лет. Сейчас мой сын... занимается этим видом борьбы. Встречал много тренеров и секций, но то, как организован тренировочный процесс в клубе Pride в Гомеле - восхищает. Молодой, но уже очень опытный коллектив под руководством Полея Констанина Викторовича смог не только подготовить из обычных школьников высококлассных спортсменов, регулярно одерживающих победы, но также в марте 2018 года организовать и провести на высочайшем уровне собственный международный турнир «Кубок Прайда», в котором приняли участие более 500 спортсменов из 5 стран ближнего и дальнего зарубежья. На 2019 год уже запланировано проведение турнира с еще большим числом и географией участников. Хочется пожелать Клубу Дзюдо Прайд успехов во всех начинаниях и поблагодарить за отличную работу!читать далее
Смотреть все отзывы