1. Клуб Дзюдо "Прайд"
  2. /
  3. Новости клуба
  4. /
  5. Разное
  6. /
  7. Масштабный турнир по дзюдо "Прайд"

Масштабный турнир по дзюдо "Прайд"

  • calendar_month 29 декабря 2022
  • visibility 558
  • comment 0
  • category Разное
Поделитесь материалом с друзьями!

Наш клубный турнир "ПРАЙД" На мой взгляд лучший турнир который организовал наш клуб . 4 декабря в Гомеле (стадион «Локомотив») состоялся республиканский турнир по дзюдо «Прайд», инклюзивный турнир, а также закрытый клубный турнир. В серии турниров приняли участие более 600 спортсменов, в том числе участники из других стран . Турнир прошёл зрелищно и динамично.
В честь юбилея клуба без подарков не остался ни один участник — каждый спортсмен получил подарок от клуба фирменную чашку турнира.
Данный турнир стал первым соревнованием в по дзюдо в истории РБ , в котором приняли участие особенные спортсмены из курируемой нашим клубом «Группы счастья» — на татами соревновались участники с такими диагнозами, как ДЦП, синдром Дауна, расстройство аутистического спектра. Проведённые соревнования стали очередной ступенькой для особенных спортсменов на пути к включению людей с инвалидностью в активную общественную жизнь.

По итогам соревнований, первое место в командном зачете занял клуб дзюдо «Прайд». 5 сильнейших команд турнира:
1-е место — Клуб дзюдо «Прайд»;
2-е место — МКУ СШ СПОРТ СК А. Невского 2015;
3-е место — Спортивный клуб «Спарта»;
4-е место — Школа дзюдо Игоря Макарова;
5-е место- ГБУ СШОР 1 Адмиралтейского района(РФ);
В процессе организации, подготовки и проведения соревнований были задействованы современные спортивные технологии:
Велась мультикамерная трансляция центрального татами с комментатором соревнований, большой LED-экран, на который выводились элементы спортивной презентации соревнований , а также система видеоповторов лучших моментов схваток.
Мероприятие было оснащено профессиональным звуковым и световым оборудованием, компанией «Светомузыка»
Серия турниров состоялась при поддержке партнёров, родителей участников клуба, а также просто друзей клуба, которые не остались в стороне и оказывали посильную помощь. Партнёрами мероприятия выступили: ООО «Миртек инжиниринг», ЗАО «Альфа-Банк», ООО «Романовский мясоперерабатывающий комбинат», ИП Храмцов В.Н., ООО «Зеон плюс», магазин «Luxuria». Сладкими угощениями мероприятие обеспечило СП ОАО «Спартак». И многие другие ❤️

аутизм

дцп

синдромдауна

клубдзюдопрайд

judobelarus

https://youtu.be/POIMHb5FZwE
https://youtu.be/QvIfpzqsiCU

Комментарии (0)
Оставить комментарий